Добрый день, у меня есть большая сумма денег чтобы купить себе флагманский смартфон, какой лучше всего рассматривать для покупки? Меня интересуют только дорогие варианты, дешевые даже не гляну.
Помогите выбрать флагманский смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-23 23:31:32
Во как! Дорогой смартфон рассматриваете, а если я найду такой же по характеристикам но дешевле, то что будет? Вы его вообще не рассмотрите, я вот не понимаю зачем переплачивать если можно взять дешевле…
Поделиться32021-05-23 23:32:28
Да что вы! Смартфон который стоит сорок тысяч, вы найдете его за десять с такими же характеристиками? Интересно получается, зачем тогда вообще выпускают такие дорогие модели телефонов если есть дешевле.
Поделиться42021-05-23 23:33:38
Добрый день, у меня есть большая сумма денег чтобы купить себе флагманский смартфон, какой лучше всего рассматривать для покупки? Меня интересуют только дорогие варианты, дешевые даже не гляну.
Советую вам выбирать модель смартфона от производителя эпл, я лично сам пользуюсь Apple iPhone 12 Pro https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … ne_12_pro/ стоил он мне сорок две тысячи.
Соглашусь конечно что сумма за телефон не такая уж и маленькая, но взамен вы получаете очень качественное устройство на мощном процессоре a14 bionic и все это запитано крутым флагманским экраном, который передает все цвета очень красиво, так еще в нем камера лучше многих камер и фотоаппаратов, советую задуматься! Если готовы потратится то обязательно берите, не пожалеете сто процентов.