Нужно сейчас выбрать себе новый телевизор. Хочется что-то нормальное, но денег к сожалению не особо много. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный телевизор ?
Покупка телевизора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-26 18:47:39
Нужно сейчас выбрать себе новый телевизор. Хочется что-то нормальное, но денег к сожалению не особо много. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный телевизор ?
Приличный телевизор понятие относительное, кого-то и 4к телевизор не устроит, а кому-то наоборот, будет достаточно телевизора с небольшой диагональю и без смарт тв.
Поделиться32021-06-26 18:48:39
Приличный телевизор понятие относительное, кого-то и 4к телевизор не устроит, а кому-то наоборот, будет достаточно телевизора с небольшой диагональю и без смарт тв.
Ну, я больше склоняюсь ко второму варианту, но не так радикольно. Смарт тв мне всё таки хотелось иметь в телевизора. А по цене, тысяч 5-6 готов потратить, но не больше.
Поделиться42021-06-26 18:50:45
Ну, я больше склоняюсь ко второму варианту, но не так радикольно. Смарт тв мне всё таки хотелось иметь в телевизора. А по цене, тысяч 5-6 готов потратить, но не больше.
Тогда особо не вижу, какие у тебя могут возникнуть проблемы с выбором телевизора. 6 тысяч более, чем предостаточно для того, чтобы купить себе нормальный телевизор со смарт тв.
Если выделять что-то конкретнее, можешь посмотреть телевизоры SETUP https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ … setup.html которые я считаю довольно таки неплохими.
Не смотря на то, что ты скорее всего не слышал об этом бренде, так как он не особо популярен, телевизоры у них неплохие, а что самое главное, стоят не слишком дорого.
![]()